Ну тут будут приниматся всяческие элементы оформления которые потом будут использоваться)
Ну вот моя первая просьба к пользователям это красивенький логотип и чтобы подходил к нашему дизу...
Уважаемые Гости нашего форума, сейчас у нас проходит набор модератеров!У Вас есть шанс стать им!Если вы хотите помочь нашему форуму и у вас есть желание, то обращайтесь!Заполняйте анкету и админы форума её просмотрят и сделают Вас модером форума!
Конкурс на самый лучший аватар подошел к своему логическому концу.Пользователи форума могут посмотреть на работу победителя и других участников.Заходи в "Следующий конкурс" и проголосуй.Нам очень важно Твое мнение. |
Cool Girl Lady Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Girl Lady Club » Все что касается форума » Помошь
Ну тут будут приниматся всяческие элементы оформления которые потом будут использоваться)
Ну вот моя первая просьба к пользователям это красивенький логотип и чтобы подходил к нашему дизу...
смотря куда вы собираетесь ставить логотип)
на саааамую верхушку)Там где написано айс
Так!Я не могу найти подходящий аватар 150 на 150 на форум ням-ням кто поможет?
как смогу так и помогу)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
у меня еще вопрос:какой размер логотипа нужен?)
Благодарю!Ну вот еще мои варианты на ням-ням.Желательно 1000 на 200 но можно расширить, ведь это зависит от картинки из которой делаешь логотип.Так что смотри сама)НУ какой-нибудь аватар понравился?
Прикольно, но я его посталю попойже.Ок?
только что хотела написать,что понравился последний как вижу он уже стоит)))
вот кстати еще)
Малышка
Ну как дела с логотипом?Что-нибудь придумала?
NightAngel нет,пока еще нет...
А жаль(
ок)))Спасибо тебе огромное за труды)))Я тебе сейчас все в ЛС пришлю
хорошо,спасибо)
Flaffy
Сначала нужно создать твой чат, после,когда все будет готово у тебя будет поле с кодом чата, копируешь его и вставишь в определенное поле в администратирование
Вы здесь » Cool Girl Lady Club » Все что касается форума » Помошь